PRIVACY POLICY

Definizioni e riferimenti legali


Dati Personali
Si considera “dato personale” qualunque informazione che, direttamente o indirettamente (anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale), riguardi o renda una persona fisica identificata o identificabile. Tale persona viene definita dalle vigenti disposizioni normative “interessato”.

Dati Particolari/Sensibili
Sono quelli da cui possono rilevare l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché i dati genetici, i dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica e i dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale dell’interessato. Questo sito non raccoglie dati sensibili attraverso le maschere di registrazione proposte al suo interno.

Interessato
La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali raccolti.

Titolare del Trattamento
La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati.

Responsabile del Trattamento
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nell’allegata presente privacy policy.

Unione Europea (o UE)
Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Riferimenti legali
La presente Privacy Policy è redatta in osservanza dei molteplici ordinamenti legislativi vigenti in materia, in particolare ai sensi del Regolamento (UE) n. 2016/679 (GDPR), nonché ai sensi del Codice Privacy (D.Lgs. n. 196/2003 come modificato dal D.Lgs. n.101/2018).

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

CATALOGO DEI DIRITTI DELL’INTERESSATO

INFORMATIVA NEWSLETTER

Vai all'inizio della pagina

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate,
rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su COOKIES POLICY.